Politica sulla privacy

Questa politica sulla privacy dettaglia le condizioni in base alle quali ADCLEEK raccoglie e/o tratta i dati personali di (i) Visitatori del sito web ADCLEEK, (ii) Popolazioni destinatarie della piattaforma ADCLEEK per l'acquisto di spazi pubblicitari durante una campagna pubblicitaria, e (iii) Utenti della Local Media Platform Software chiamata LMP e servizi associati (il "Servizio").

In questa politica il sito web ADCLEEK, la piattaforma ADCLEEK, il software LMP e il servizio sono indicati collettivamente o individualmente come "Offerta ADCLEEK".

L'Utente riconosce e accetta che qualsiasi navigazione nel Sito Web, qualsiasi download di un'applicazione, così come in generale qualsiasi utilizzo dell'Offerta ADCLEEK, implica l'accettazione espressa e previa della presente Politica sulla Privacy.

ADCLEEK si riserva il diritto di modificare questa politica sulla privacy. I visitatori e gli utenti sono quindi invitati a controllare regolarmente se sono state apportate modifiche alla politica sulla privacy.

DATA DELL'ULTIMO AGGIORNAMENTO DI QUESTA POLITICA SULLA PRIVACY: NOVEMBRE 2020

DEFINIZIONI

In questo documento, le parole e le espressioni identificate da una lettera maiuscola hanno il significato indicato di seguito, sia che vengano utilizzate al singolare o al plurale, tranne quando è chiaro dal contesto o da una disposizione specifica che questo significato non è applicabile alla disposizione in questione.

"ADCLEEK": ADCLEEK, una SAS con un capitale di 262.330 euro, la cui sede legale è situata in 96 rue Aristide Briand 92300 Levallois, iscritta al Registro del Commercio e delle Società di Nanterre con il numero 53244752100032. ADCLEEK è indicata come "ADCLEEK" o la "Società" in tutto questo documento.

"Cookie": si tratta di un file di testo inserito nella memoria del browser dal server del Sito o da un terzo autorizzato dal Sito durante una consultazione. Viene utilizzato per raccogliere e conservare i dati sul comportamento di navigazione del computer collegato. Il cookie viene utilizzato dal server per memorizzare le informazioni relative all'uso di ciascun browser.
"Dati": si riferisce a documenti, informazioni, dati e vari elementi integrati dal Cliente o da un Utente per il trattamento tramite i Servizi.
"Offerta": indica l'insieme dei prodotti e dei servizi offerti da ADCLEEK
"Piattaforma": indica l'insieme delle risorse tecniche e umane di ADCLEEK che permettono l'acquisto di spazi pubblicitari
"Popolazione mirata": indica l'insieme degli utenti di Internet ai quali si rivolge una campagna pubblicitaria
"Politica di privacy": indica la politica di privacy relativa al trattamento dei dati personali da parte di ADCLEEK.
"Servizio/i": si riferisce all'accesso al software Local Media Platform, chiamato più semplicemente LMP, gestito da ADCLEEK che permette di sfruttare le funzionalità di questo software, compresi tutti i mezzi utilizzati per fornire questo servizio e in particolare la piattaforma. Funziona tramite un'applicazione web dedicata e permette:
- di visualizzare i bacini di utenza di un punto vendita
- di scegliere i media locali e i supporti di comunicazione
- di effettuare una pianificazione dei media
- di ottimizzare un budget di acquisto di spazi
"Sito": si riferisce al sito web di ADCLEEK accessibile all'indirizzo www.adcleek.com
"Utente": si riferisce alla persona fisica autorizzata dal Cliente ad accedere al Servizio, sotto il controllo e la responsabilità del Cliente. L'Utente è un dipendente del Cliente.
"Visitatore": si riferisce a un utente di Internet che naviga nel sito web di ADCLEEK.

I - Dati personali interessati

I dati interessati da questa politica di privacy sono quelli che il Visitatore o l'Utente fornisce ad ADCLEEK:
- quando il Visitatore compila il modulo di contatto sul Sito web
- quando l'Utente crea un account nell'ambito dei Servizi,
- quando l'Utente utilizza i Servizi, e in particolare quando utilizza l'assistenza di ADCLEEK.

Si tratta inoltre dei seguenti dati che ADCLEEK raccoglie nell'ambito dell'utilizzo dei Servizi
- informazioni sull'utilizzo dei Servizi (funzionalità utilizzate, dimensioni e nomi dei file scaricati, tipi di contenuti consultati, ecc.);
- informazioni sulla connessione (indirizzo IP, tipo di browser, lingua, ecc.); - informazioni sull'hardware (PC o tablet (visualizzazione legata all'utilizzo di un mouse o di un touch diverso), sistema operativo, impostazioni del dispositivo, ecc.);
- informazioni sull'hardware (PC o tablet (display relativo all'uso di un mouse o touch diverso), sistema operativo, impostazioni del dispositivo, ecc.);
- informazioni sulla fatturazione (dettagli di contatto del destinatario della fattura)

I dati in questione possono anche essere trasmessi ad ADCLEEK dalla società che impiega l'utente o dal gruppo a cui è affiliata la società che impiega l'utente

II - Responsabile e destinatari dei dati

I dati raccolti sono trattati dalla società ADCLEEK.

I dati raccolti nell'ambito del funzionamento dei Servizi ADCLEEK sono destinati esclusivamente ai servizi amministrativi e tecnici di ADCLEEK, ad eccezione di:
- società alle quali ADCLEEK ha affidato la fornitura di servizi tecnici legati ai Servizi ADCLEEK come l'hosting di server o il trattamento di carte bancarie, fermo restando che queste società sono contrattualmente obbligate a proteggere tutti i dati personali trasmessi loro in questo contesto;

Alcuni dati possono essere trasmessi a un paese terzo nell'ambito dell'assistenza ai clienti di ADCLEEK. Sono state messe in atto tutte le garanzie necessarie per assicurare la sicurezza di questi dati.

III - Finalità del trattamento e basi legali

I dati raccolti da ADCLEEK sono utilizzati per i seguenti scopi:

- nell'ambito del funzionamento dei Servizi ADCLEEK:
o contattare il Visitatore del Sito che ha compilato il modulo di contatto
o creare e gestire l'account dell'Utente;
o fatturare;
o gestire l'Offerta ADCLEEK e in particolare la possibilità data agli Utenti di consultare la loro cronologia di navigazione, in funzione dei Servizi utilizzati;
o migliorare i servizi ADCLEEK e sviluppare nuovi prodotti;
o individuare attività fraudolente o violazioni della sicurezza dei Servizi ADCLEEK, e perseguire i casi correlati;
o rispondere a una richiesta di comunicazione legale;

- nel contesto della promozione di offerte di partner terzi;

Il trattamento si realizza sulle seguenti basi legali:
- interessi legittimi di ADCLEEK finalizzati a:
o fornire i Servizi al cliente ADCLEEK attraverso il quale l'Utente è autorizzato ad accedere ai Servizi, e
o migliorare i Servizi offerti.

IV - Diritti dei visitatori e degli utenti

In conformità con la normativa applicabile, il Visitatore e l'Utente possono esercitare i seguenti diritti sui loro dati personali, alle condizioni e nei limiti previsti dal Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione delle persone fisiche in relazione al trattamento dei dati personali:
- diritto di accesso, rettifica, opposizione e cancellazione;
- diritto alla limitazione del trattamento;
- diritto alla portabilità dei dati;
- diritto per il Visitatore e l'Utente di definire le proprie direttive in materia di conservazione, cancellazione e comunicazione dei propri dati personali dopo la loro morte.

Questi diritti possono essere esercitati inviando una e-mail al seguente indirizzo: support@adcleek.com

L'Utente può in ogni caso:
- modificare i suoi dati accedendo al suo account Utente;
- richiedere la cancellazione del suo account sul Sito inviando una mail a support@adcleek.com

Infine, il Visitatore e l'Utente sono informati che possono presentare un reclamo all'autorità di controllo competente (la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) in Francia).

V - Durata di conservazione

I dati del visitatore sono conservati per un periodo di 3 anni

I dati delle popolazioni mirate sono conservati per la durata della campagna pubblicitaria in questione

I dati dell'utente sono conservati per la durata della prestazione del servizio e per un periodo di tre anni dalla fine della relazione commerciale, al fine di poter continuare a sollecitare l'Utente durante questo periodo

I dati necessari per adempiere ad un obbligo legale o necessari per la difesa della società in caso di contenzioso sono conservati in conformità alle disposizioni vigenti (in particolare quelle previste dal Codice Commerciale, dal Codice Civile e dal Codice del Consumo).

VI - Biscotti

Le informazioni relative alla sua navigazione sul Sito e sul Servizio possono essere registrate in file conosciuti come "cookies" o strumenti simili ("Cookies"). Queste informazioni dai cookie non ti identificano direttamente o indirettamente.
I cookies permettono al Sito e al Servizio di funzionare in modo efficiente e di ricordare le preferenze del Visitatore o dell'Utente, di fornire informazioni a fini statistici.

ADCLEEK utilizza solo cookies statistici per la misurazione dell'audience: questi cookies aiutano a stabilire statistiche e volumi di frequentazione e utilizzo dei vari elementi che compongono il Sito (sezioni e contenuti visitati, percorso), permettendo a ADCLEEK in particolare di migliorare l'interesse e l'ergonomia dei Servizi.

VII - Sicurezza

ADCLEEK dispone di procedure di sicurezza per proteggere le informazioni personali memorizzate nei suoi sistemi. Per esempio, ADCLEEK limita l'accesso alle informazioni personali a quei dipendenti che, a suo ragionevole giudizio, hanno bisogno di conoscere tali informazioni.

Tuttavia, si richiama l'attenzione degli utenti sul fatto che, sebbene ADCLEEK metta in atto misure tecniche e organizzative adeguate per proteggere dal trattamento non autorizzato o illegale dei dati personali e da qualsiasi perdita, danno o distruzione accidentale di tali informazioni, non ha mezzi per garantire la sicurezza assoluta dei dati personali.